注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市看客

繁华烟云过,落叶碾作尘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我本农民的儿子 / 大地的蒲公英 / 是风把我吹离田野乡村 / 飘落在喧嚣都市 / 稚童的双唇 / 轻轻告诉我回家的方向

梦魇  

2018-03-26 13:10:09|  分类: [生活原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜做了个荒唐的梦

梦里竟然回到高考前的补习班~还是落榜了两次的补习班。并且假期作业没有写完~还有好多题不会做 、单词背不来。对一天天逼近的高考充满恐惧,对前程一片迷茫。

半梦半醒中,宽慰自己没有补习、大学毕业、有工作、有家庭...那是梦,不是真的!可现实~是那么脆弱虚幻,驱不散梦魔的蛊惑。

梦里,不堪回首的,又清晰如昨地重演。因为失败,所以失去!贫穷~限制了一个人的视野,固囿了一个人的思维,更是隔离了青春的青睐!不堪回首的~潜意识里刻意封存,却在半梦半醒的深夜又一次涌现。

对于失败的恐惧,对于失去的不堪,也许是我不辞辛劳、安于现世的天命基因!

梦里的事~说是也是!那是岁月尘封和独自缄默的记忆!


2018年3月25日凌晨

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018