注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市看客

繁华烟云过,落叶碾作尘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我本农民的儿子 / 大地的蒲公英 / 是风把我吹离田野乡村 / 飘落在喧嚣都市 / 稚童的双唇 / 轻轻告诉我回家的方向

网易考拉推荐

明天的安全感,来自持续学习  

2017-01-09 11:55:42|  分类: [生活原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个时代,不是所谓的最好,也不是悲观的最坏。这是个变革的时代,透支健康的时代,财富泡沫的时代。
只有持续学习,才能不让生活形式落伍于日新月异的科技引领,才能不让高价按揭的房子局囿我们追逐自由的灵魂。
只有任劳任怨地工作,坚持不懈地学习,才有可能让身边的亲人岁月静好,才能让自己的思想与时俱进,才能让我们的视野海阔天空。
只有用知识结交的孔方兄,才会与你不离不弃,才会老有所依。不至于晚年步履蹒跚往来于孩子小家,乃至各大医院时,被嫌弃,被无视。
持续学习,在这个时代已不再是超越他人的筹码,而是每个人在未来谋求生存的必备要素。只有持续学习,学习专业技能,学习领导的思维方式与领导的评价模式,学习历史人文,学习文学艺术,学习道德伦理,学习健康生活,学习开源节流……才能在这个变革的时代里获得安全感,才能不会被明天的浪潮所倾覆。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017