注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市看客

繁华烟云过,落叶碾作尘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我本农民的儿子 / 大地的蒲公英 / 是风把我吹离田野乡村 / 飘落在喧嚣都市 / 稚童的双唇 / 轻轻告诉我回家的方向

网易考拉推荐

《谜砂》结局太狗血  

2016-08-22 11:05:46|  分类: [生活原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电视剧《谜砂》,结局的正义,却被狗血给淹没了。

病榻上垂危的关霞,知道老公戴局有女人,能够理解其苦衷并且活着隐忍不点破,可是其临死前却给齐队写私密邮信,变相检举其老公有巨额财产和情人。

戴局受制于柯世兰,开车送其离境出走。河边戴举枪对准柯,就是废话连篇不开枪。

等齐追赶到时,戴、柯二人举枪对准齐,还是三人间叨叨不停,戴不开枪,柯也不开枪,奇了怪了。

峰回路转,戴对柯开了枪、齐也对柯开了枪,聪敏、自负、狠辣的柯,就这样被两枪解决了。

更狗血的是,戴明知自己罪大不可赦,齐铁了心要抓他归案,戴举枪对着齐,还是唧唧歪歪,就是不开枪。

等到齐援军到了,四比一时,戴才下决心开枪,此时不自我了断,还要罪加一等,想向齐开枪。

齐可毫不手软地先开了枪,打中的是戴左臂,戴右手居然没能举起开枪,还老警察呢!

最最狗血的是戴与齐的举枪对白,正义化身的警察,就要守住清贫~可剧情从头到尾,看到的是无论齐队还是林检察官,无不住在高档小区,且家里装修摆设豪华。出行工作开公家车,下班开私家车。年纪轻轻三十岁警察、检察官,靠上班不到十年的工资收入,不吃不喝估计也攒不够!要说信仰~那到有可能,毕竟警察的职责就是维护一方平安!偏偏结尾是齐队去为死去的战友祭奠~用罪犯绳之以法来慰籍英灵,还不是冤冤相报,世俗常情,与信仰无关。

狗血至极的是,结局模仿《无间道》,可惜只学其皮毛,无其筋骨。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017