注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市看客

繁华烟云过,落叶碾作尘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我本农民的儿子 / 大地的蒲公英 / 是风把我吹离田野乡村 / 飘落在喧嚣都市 / 稚童的双唇 / 轻轻告诉我回家的方向

网易考拉推荐

资本控制  

2016-07-30 16:58:41|  分类: [生活原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


资本由当初财富积累向政府权力联姻,如今再流向媒体渗控喉舌,有选择地发声。

房奴们在资本控制的金哨子下~有节奏地乐癫狂舞,祖孙三代为资本打工。

公民的信仰由天地神灵被强制赶到党国首领时,公民被宪法改写成人民;人民的信仰由党国首领涌向人民币美元时,人民一个个个体被资本控制为民工。

诗和远方者~绿卡侨居,日子苟且的~活如蝼蚁。

唉~粗茶淡饭、陋室步行,适合自己的方才真心?!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017