注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市看客

繁华烟云过,落叶碾作尘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我本农民的儿子 / 大地的蒲公英 / 是风把我吹离田野乡村 / 飘落在喧嚣都市 / 稚童的双唇 / 轻轻告诉我回家的方向

网易考拉推荐

八项规定,酒杯轻了  

2015-06-09 23:49:15|  分类: [工作交流] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家矿山应急救援淮南队,安监总局组织单队竣工总结验收。

来宾及专家皆乘坐动车来淮,单位仅派车往车站接驻淮矿宾馆,住宿费不用企业买单。招待也是不拼酒了,象征性地白酒、红酒碰杯。

淮矿规定:除工作日中午禁酒外,内部业务往来不得公款喝酒,外单位来宾招待,内部陪客人员不得超过5人。

京都带队来宾亦说:北京那更是严厉,某副部级领导退休,单位公款宴请他和其夫人,结果第二天就被实名举报—公款男男女女大吃大喝,弄得其甚是羞辱;近期单位某主要领导退休,接受教训,拒绝公款欢送—诚心要喝酒,此退休主要领导说可到他家,随意小酌;单位来宾一律在内部食堂,自助餐招待;偌大一个部级单位,去年食堂外业务招待费为零。

另一位京都来的验收女专管说:她们单位来宾招待,标准为每人100元上限,且含酒水。

一位来自省城的领导说:山东某盛产红酒的地方企业,业务招待一律上地方产红酒,且标准不得超过100元每瓶价位。

看来习大大的“八项规定”真得显神威了。值得进一步全面贯彻,且更严厉执行。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017