注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市看客

繁华烟云过,落叶碾作尘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我本农民的儿子 / 大地的蒲公英 / 是风把我吹离田野乡村 / 飘落在喧嚣都市 / 稚童的双唇 / 轻轻告诉我回家的方向

网易考拉推荐

致女儿网挂说说  

2014-09-07 11:55:36|  分类: [生活原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上不要搞那些无聊的。什么请吃饭、看电影、演唱会、出去玩等,弄巧成拙还自取其辱,挂在网上降低你的品味。

有些人是不值得你去开玩笑的。同学们在一起,都是匆匆赶赴求职的过客,聚散终有时。

有的人似仙人掌,小心翼翼地保护起自己;有的人似罂粟,看似鲜艳,本质是毒素;有的人似桂花,飘香四溢,其实是昙花一现;有的人似金银花,芬芳可人,仍靠依附灌木才亭亭玉立的;大多数是无名的芳草,适应各种环境默默地生存。

人啊,要学会做胡杨,在荒漠的环境下独自顽强,扎根深稳,点点滴滴蓄汲,才会成长为参天独秀,茁壮了自己的青春,惊艳了他人的风景。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017