注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市看客

繁华烟云过,落叶碾作尘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我本农民的儿子 / 大地的蒲公英 / 是风把我吹离田野乡村 / 飘落在喧嚣都市 / 稚童的双唇 / 轻轻告诉我回家的方向

网易考拉推荐

赴约婚宴——聚会祝福  

2012-10-20 22:41:08|  分类: [生活原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午赴原单位同事儿子的婚宴,平时为生计忙碌不易谋面的原单位同事们籍此小聚,说说各自现在单位工作与当下社会见闻的趣事。同事儿子的婚宴,除了大家的捧场祝福外,还平添了聚会交流的机会。如果不苛求人情账回报的话,权当同事牵头组织的AA制沙龙,在喜庆的日子里,大家被同事以他认可的某个类同安排在同一个包间里,想想大家是丝线相牵的香客,也算得上是百年修得同船渡的有缘人。

人过不惑之年,参加同事邀请的婚宴频率相对高了许多。一是单位后生的成家婚礼,让人不经意间回忆曾经年少的窘迫与叹惜青春易逝后生催老;再是年长同事的娶媳嫁女,触景生情地感慨为人父母的辛劳与责任。不管如何,赴约婚宴的祝福,那种被后生尊重、同事惦记的欣慰,也算是做人不惑之一吧,何况还有满堂的有缘人,同享满桌的美食、满杯的欢伯。

祝福“新人真心相爱、相约永久!”更祝愿赴约婚宴的有缘人们“相处的距离会变,彼此的关注不变;流逝的岁月会老,真挚的情谊不老!”

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017