注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市看客

繁华烟云过,落叶碾作尘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我本农民的儿子 / 大地的蒲公英 / 是风把我吹离田野乡村 / 飘落在喧嚣都市 / 稚童的双唇 / 轻轻告诉我回家的方向

网易考拉推荐

酒后无德  

2012-10-12 11:42:23|  分类: [生活原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可能是压力下焦虑与无助的发酵,把释放寄希在桃园结义上,潜意识的抑郁作祟,在酒精的麻痹下思绪混乱,说话与行为失态,甚至失德,对金兰之交造成损已不利人的误解。

处于一个相对封闭的污浊工作环境里,精神的压抑,仿佛似高压锅里的羔羊,被煎熬撕碎,只有那满腔膨胀的不真实的幻觉拟不住迸发,最终也化作一缕蒸汽四散消失。渴望完美的隐疾掩饰不住内心的阴霾,随性的失态言语,屡屡不经意间伤害了身边的良师益友。

对未来日渐脆弱的渺茫,情感时时在现实与虚幻间游离,潜意识抗拒人际交往,畏惧纷杂利益的角逐,渴望一份宁静,寻觅一个人的舞台,沉溺于网络码字独白。

放纵酒精的麻痹,换来的仅仅是一宿的混沌,失去的却是阳光下的心灵平静,更多的还有对身边亲朋好友的伤害。

酒后无德——书志以戒!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017