注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市看客

繁华烟云过,落叶碾作尘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我本农民的儿子 / 大地的蒲公英 / 是风把我吹离田野乡村 / 飘落在喧嚣都市 / 稚童的双唇 / 轻轻告诉我回家的方向

网易考拉推荐
GACHA精选

母爱向西  

2012-07-07 15:14:32|  分类: [生活原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活累了,欲停下脚步,寻觅宁静的地方让心灵小憩。第一想到的就是回老家,与母亲说说话,在漫无边际的家长中再次感知那份母爱的安详。仿佛幼儿时在外受了委屈,母亲用她那双粗糙的手拭去我眼角的泪痕,转瞬即笑开了艳阳天。

而今在外打拼,与母亲也是聚少离多,每每不顺时总是咬牙硬挺,再也不能依偎母亲的裙裾,寻觅那份慈祥的抚慰,但是内心深处依然怀念那份不随岁月泯灭的温情。

母亲老了,那份母爱犹如夕阳,一路向西,为生计奔波的游子怅然愧叹—母爱无限好,却是近黄昏。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017