注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市看客

繁华烟云过,落叶碾作尘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我本农民的儿子 / 大地的蒲公英 / 是风把我吹离田野乡村 / 飘落在喧嚣都市 / 稚童的双唇 / 轻轻告诉我回家的方向

网易考拉推荐

一人一天地  

2012-04-21 14:22:53|  分类: [生活原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六,在办公室整理工作思路。

一个人在办公室,一台电脑,一根网线,一杯清茶,一包香烟,静静地坐在桌前,听听自己喜欢的音乐,漫无目的地浏览网页,不紧不慢地整理零乱的一周工作,仿佛是进入教堂,洗礼蒙尘的心灵。

工作的过程是辛苦的,劳身费神。但是工作的忙碌也是让人充实,让我忘却生命的苦涩。工作的成果更是蹉跎岁月的奖赏,犹如在平凡的人生旅途投下一个个彩石子,苍暮之年在暖暖的阳光下默默搓念记忆的佛珠。

喜欢独处,排遣世事的纷杂,逃避人际的波澜,让身心平静如水,在音乐的轻风吹拂下,微微荡漾淡淡的涟漪,即是一份恬静的守望,也是一种释负的飘逸。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017