注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市看客

繁华烟云过,落叶碾作尘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我本农民的儿子 / 大地的蒲公英 / 是风把我吹离田野乡村 / 飘落在喧嚣都市 / 稚童的双唇 / 轻轻告诉我回家的方向

网易考拉推荐

重责下的孤独  

2012-12-23 14:51:44|  分类: [生活原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做项目本是团队合作的事,只有五方主体齐心协力拧成一条绳,才有可能做出满意的精品。可是项目负责制,考核剑指单一的建设管理方时,项目负责人在重责下的管理是多么的无助与精疲力竭,身心深陷孤独与茫茫空落。

做人的诚实与木纳,做事的严谨与务实,再加中年人特有的责任感,不用扬鞭自奋蹄,何况还有那考核的达摩斯剑悬在头上。大限的日子已过,逾期的压迫犹如肩负重担赤脚走在荆棘山道上。虽然庆祝的鲜花与锣鼓已经筹备停当,欢腾的场景即将展现,可是迟来的荣耀却不再有缘与滞后的吹号者。在那庆祝帷幕拉开的时刻,也就是我们建设管理者退出之际。为别人做嫁衣,新人闪亮光鲜登场了,也该是我们奔赴下一个项目的启程。没有掌声,没有鲜花,更没有奢望,只有那不停的奔波、不止的劳顿、不尽的孤独。

20121222日,太阳依旧照常升起了,没有什么“末日”与“尽头”,只要还活着,就要担当起生存的重责,也就永远释不下孤独地羁绊。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017