注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市看客

繁华烟云过,落叶碾作尘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我本农民的儿子 / 大地的蒲公英 / 是风把我吹离田野乡村 / 飘落在喧嚣都市 / 稚童的双唇 / 轻轻告诉我回家的方向

网易考拉推荐

感恩阳光的温暖  

2012-11-18 00:32:27|  分类: [工作交流] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
感恩阳光的温暖 - 都市看客 - 都市看客

北方已大雪纷飞,山河银装素裹了,江淮大地还在太阳公公的偏爱下暖暖的。虽然下了几场秋雨,早晚气温明显地凉了进来,似乎小区里的栾树还在留恋最后的晚秋,枝叶枯黄而不飘落,仍在北风中振臂挥拳,宣誓生命的顽强。

    感恩阳光的温暖 - 都市看客 - 都市看客
    时至今日,党的十八大都胜利闭幕了,我的项目还没有最后收官。纷乱的收尾工程,交叉作业,错、漏、碰工序搞得各工种矛盾重重。终日在嘈杂的推诿、纷争中协调平衡,每推进一步都要煞费几番口舌。好在这些都只是黎明前的短暂黑暗——没有冲不过去的坎,工程总是要竣工交付的。
   
    工作上的忧心事忡忡,好在有团队鼎力相助,就连太阳公公也怜爱有加,把冬雪下在秦岭以北,把阳光洒在江淮大地。感谢我的团队精诚团结,感恩阳光的温暖,让我在这个初冬还没有被彻骨心寒!
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017