注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市看客

繁华烟云过,落叶碾作尘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我本农民的儿子 / 大地的蒲公英 / 是风把我吹离田野乡村 / 飘落在喧嚣都市 / 稚童的双唇 / 轻轻告诉我回家的方向

网易考拉推荐

无厘头  

2010-07-15 08:00:15|  分类: [生活原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《附条件不起诉》——以善代刑!条件不起诉》——以代刑? (宁波试点“以善代刑”制度,谨防变味执刑。)

上海世博——财政出资,政府买单(下文件公务员公费游)。

黑龙江五常稻花香——年产80万吨,年销售上千万吨(粮食造假也疯狂)。

中华百年(19112010——新时代“焚书坑儒”,神州五千年文明传承时空断档大裂谷。

温爷爷(总理)——天好热啊!(酷暑)

涛哥哥(主席)——洪水来呐!(溃堤)

重庆打黑

除黑文强丧命,歌乐山忠骨惊魂。

熙熙攘攘叹为利,生生息息又一轮。

两个胖胖欢迎您!——合肥旅游宣传雷人口号。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017