注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市看客

繁华烟云过,落叶碾作尘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我本农民的儿子 / 大地的蒲公英 / 是风把我吹离田野乡村 / 飘落在喧嚣都市 / 稚童的双唇 / 轻轻告诉我回家的方向

网易考拉推荐

茫然  

2010-05-22 15:20:57|  分类: [生活原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午在公司列席周调度会,参会人一一发言,近三个小时的会议,主题归纳起来——“拆迁”、“赶工期”。部门负责人把问题罗列出来,分管领导小结时再汇总复述一遍,会后办公室形成会议纪要:即问题(任务)分管领导协调,部门督查,项目落实。

对工作开展中的“症结病因”不去做深层次的分析预控,仅是“头痛医头、脚痛医脚”,“修枝剪叶”式管理,是很难培育出规模、效益与品牌的。目前公司在集团的庇护下如青藤缠树般串长,虽然会有短暂的茂盛,但终究还是经不住烈日与寒流磨砺的。今天的枝繁叶茂不仅不能撑起明天的茁壮挺拔,还可能会因为依附最终树疾藤亡,在阴湿的环境里滋生虫豸,啃噬嫩叶脆茎。

为了今天的生存,更为了明天的生活,我们苟且“不辱使命”,做勇往的先锋与坚决的执行者——“被开会”、“被督查”、“ 被工作”!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017